La chimie et les sens

Les sens - goût, odorat, toucher, vision, ouïe - sont un bien particulièrement précieux pour chacun d'entre nous. Ils déterminent la qualité de notre vie et toutes les relations avec notre entourage. En tant que tels, ils jouent un rôle clé pour les activités humaines et la cohésion de la socié...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Angelini, Éric (VerfasserIn, MitwirkendeR), Antoniotti, Sylvain (VerfasserIn, MitwirkendeR), Antunes, Daniela (VerfasserIn, MitwirkendeR)
Weitere Verfasser: Bigot, Bernard (MitwirkendeR), Briand, Loïc (MitwirkendeR), Eschalier, Alain (MitwirkendeR), Fernandez, Xavier (MitwirkendeR), Giurfa, Martin (MitwirkendeR), Golebiowski, Jérôme (MitwirkendeR), Kurzenne, Pierre (MitwirkendeR), Lledo, Pierre-Marie (MitwirkendeR), Olivier, Danièle (MitwirkendeR), Pajot-Augy, Édith (MitwirkendeR), Picaud, Serge (MitwirkendeR), Rigny, Paul (MitwirkendeR), Saint-Eve, Anne (MitwirkendeR), This, Hervé (MitwirkendeR)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:French
Veröffentlicht: Les Ulis EDP Sciences [2021]
Schriftenreihe:Chimie et
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1043
DE-1046
DE-858
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-739
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-1043
DE-1046
DE-858
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-739
URL des Erstveröffentlichers