Ernährungsmedizin in der Gastroenterologie

This textbook discusses the application of modern concepts in nutritional medicine to the treatment of gastrointestinal diseases. It offers practical information about fundamental principles and the application of clinical nutritional medicine in specific conditions, thereby providing a valuable rev...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Mathias, Plauth (MitwirkendeR, HerausgeberIn), Caroline, Girsemihl (MitwirkendeR), Christian, Löser (MitwirkendeR), Diana, Rubin (MitwirkendeR), Georg, Lamprecht (MitwirkendeR), Gert, Bischoff (MitwirkendeR), Jann, Arends (MitwirkendeR), Johann, Ockenga (MitwirkendeR), Julia, Pilz (MitwirkendeR), Klaus, Winckler (MitwirkendeR), Kristina, Norman (MitwirkendeR), Martin, Raithel (MitwirkendeR), Arved, Weimann (MitwirkendeR), Nadine, Oberänder (MitwirkendeR), Peter, Stehle (MitwirkendeR), Rémy, Meier (MitwirkendeR), Ulrike, Haß (MitwirkendeR), Volker, Rödl (MitwirkendeR), Wolfgang, Scheppach (MitwirkendeR)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Boston De Gruyter [2021]
Schlagworte:
Online-Zugang:FAB01
FAW01
FCO01
FHA01
FKE01
FLA01
FUBA2
TUM01
UBR01
UPA01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FAB01
FAW01
FCO01
FHA01
FKE01
FLA01
FUBA2
TUM01
UBR01
UPA01
URL des Erstveröffentlichers