Management in der Hotellerie und Gastronomie Betriebswirtschaftliche Grundlagen

In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gaststättenbetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels sowie der organisatorischen G...

Ausführliche Beschreibung

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Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Arndt, Moritz Jaeschke (MitwirkendeR), Axel, Schrand (MitwirkendeR), Bernd, Dahringer (MitwirkendeR), Christoph, Hansen-Hagge (MitwirkendeR), Doris, Widmann (MitwirkendeR), Hänssler, Karl Heinz (HerausgeberIn), Karl, Heinz Hänssler (MitwirkendeR), Kay, Winter (MitwirkendeR), Markus, Hänssler (MitwirkendeR), Martina, Baier (MitwirkendeR), Myriam, Frauenrath (MitwirkendeR)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: München ; Wien De Gruyter Oldenbourg [2020]
Ausgabe:10., überarbeitete und erweitertete Auflage
Schriftenreihe:De Gruyter Studium
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1043
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