Food science and technology trends and future prospects

Food Science and Technology: Trends and Future Prospects presents different aspects of food science i.e., food microbiology, food chemistry, nutrition, process engineering that should be applied for selection, preservation, processing, packaging, and distribution of quality food. The authors focus o...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Ijabadeniyi, Oluwatosin Ademola (HerausgeberIn), Abimbola M., Enitan-Folami (MitwirkendeR), Abimbola, Kemisola (MitwirkendeR), Adebola, Olubukola Oladunjoye (MitwirkendeR), Adeoluwa, Iyiade Adetunji (MitwirkendeR), Ahmad, Cheikhyoussef (MitwirkendeR), Ajibola, Bamikole Oyedeji (MitwirkendeR), Akintayo, Olaide (MitwirkendeR), Angela Parry-Hanson, Kunadu (MitwirkendeR), Anna V., Begunova (MitwirkendeR), Aribisala Jamiu, Olaseni (MitwirkendeR), Aruwa Christiana, Eleojo (MitwirkendeR), Asanda, Mditshwa (MitwirkendeR), AyoJesutomi O., Abiodun-Solanke (MitwirkendeR), Beatrice I.O., Ade-Omowaye (MitwirkendeR), Betty O, Ajibade (MitwirkendeR), Brendan A., Niemira (MitwirkendeR), Dele, Raheem (MitwirkendeR), Emmanuel, Addo-Preko (MitwirkendeR), Faith, Ruzengwe (MitwirkendeR), Fatima, Raji (MitwirkendeR), Feroz M., Swalaha (MitwirkendeR)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Berlin ; Boston De Gruyter [2021]
Schriftenreihe:De Gruyter STEM
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-1043
DE-1046
DE-858
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-739
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-634
DE-1043
DE-1046
DE-858
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-739
URL des Erstveröffentlichers