Cucina, società e politica Le arti e il cibo : modalità ed esempi di un rapporto 3 : atti del convegno Bologna, 8-10 ottobre 2018

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Cucina, società e politica (Veranstaltung) Bologna (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Lollini, Fabrizio (HerausgeberIn), Montanari, Massimo 1949- (HerausgeberIn), Capriotti, Luca (MitwirkendeR)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:Italian
Veröffentlicht: Bologna Bononia University Press [2020]
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de