Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben nebst einer Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais, etc. so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Hermbstaedt, Sigismund Friedrich 1760-1833 (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek 2014
Ausgabe:2. verm. und verb. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

kostenfrei