Food Powders Properties and Characterization
Food powders are an increasingly important aspect of processed food worldwide. Essential factors such as ease of storage and transport and usage convenience have greatly benefited the food industry and promise further advancements in processing techniques. Food powders can be stored for a longer per...
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Cham
Springer International Publishing
2021
|
Ausgabe: | 1st edition |
Schriftenreihe: | Food Engineering Series
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-634 DE-1043 DE-1028 DE-1050 URL des Erstveröffentlichers |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:
Online
DE-634DE-1043
DE-1028
DE-1050
URL des Erstveröffentlichers