Food Powders Properties and Characterization

Food powders are an increasingly important aspect of processed food worldwide. Essential factors such as ease of storage and transport and usage convenience have greatly benefited the food industry and promise further advancements in processing techniques. Food powders can be stored for a longer per...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Ermiş, Ertan (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer International Publishing 2021
Ausgabe:1st edition
Schriftenreihe:Food Engineering Series
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-1043
DE-1028
DE-1050
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-634
DE-1043
DE-1028
DE-1050
URL des Erstveröffentlichers