Food safety assurance and veterinary public health, Volume 6, Foodborne viruses and prions and their significance for public health

Many risk management plans as currently implemented by the food industry, appear to be primarily designed to address bacteriological concerns. Hence, these often fail to function when public health risks associated with biological agents such as viruses and prions are to be addressed. Similarly, vet...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Budka, Herbert (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Smulders, Frans J. M. (HerausgeberIn), Nørrung, Birgit (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Wageningen [The Netherlands] Wageningen Academic Publishers 2013
Schriftenreihe:ECVPH Food Safety Assurance v. 6
Schlagworte:
Online-Zugang:URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

URL des Erstveröffentlichers