Food habits and consumption in developing countries manual for field studies

During the last decade the food and nutrition situation in developing countries has changed dramatically. For better or worse, urbanization and globalization have altered the diet and nutrition in both rural and urban areas. In many developing countries a persistent level of under nutrition exists b...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Hartog, A. P. den (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Wageningen Wageningen Academic Publishers 2006
Schlagworte:
Online-Zugang:URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

URL des Erstveröffentlichers