Nutrition and health of the gastrointestinal tract

Microbial agents (particularly bacteria) represent the greatest risk to public health. The traditional end-product oriented food inspection systems are inadequate for identifying and eliminating the usually symptomless animal carriers of agents causing foodborne infections and intoxications. Modern,...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Wageningen [Netherlands] Wageningen Academic Publishers 2002
Schlagworte:
Online-Zugang:URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

URL des Erstveröffentlichers