Food, wine and China

"The growth of the Chinese economy and the emergence of the Chinese middle class have fuelled the rapid expansion of China's outbound tourism market, with many destinations around the world trying to capitalise on the opportunities created by the growing number of Chinese visitors. This bo...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Pforr, Christof (HerausgeberIn), Phau, Ian (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Milton Park, Abingdon, Oxon Routledge 2018
Ausgabe:First edition
Schriftenreihe:Routledge studies of gastronomy, food and drink
Routledge studies of gastronomy, food and drink
Schlagworte:
Online-Zugang:URL des Erstveroeffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

URL des Erstveroeffentlichers