The Routledge handbook of gastronomic tourism

"The Routledge Handbook of Gastronomic Tourism explores the rapid transformations that have affected the interrelated areas of gastronomy, tourism and society, shaping new forms of destination branding, visitor satisfaction, and induced purchase decisions. This edited text critically examines c...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Dixit, Saurabh Kumar 1979- (HerausgeberIn), Wolf, Erik (VerfasserIn eines Geleitwortes)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Abingdon, Oxon Routledge, Taylor & Francis 2019
Schriftenreihe:Routledge International handbooks
Routledge international handbooks
Schlagworte:
Online-Zugang:URL des Erstveroeffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

URL des Erstveroeffentlichers