Chūgoku ryōri to kingendai Nihon shoku to shikō no bunka kōryūshi

中国料理と近現代日本 食と嗜好の文化交流史
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Iwama, Kazuhiro 1972- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:Japanese
Veröffentlicht: Tōkyō Keiō Gijuku Daigaku Shuppankai 2019nen 12gatsu 25nichi [25.12.2019]
Ausgabe:Shohan
Schriftenreihe:Keiō Gijuku Daigaku Higashiajia Kenkyūjo sōsho
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de