Milk and dairy products in the medicine and culinary art of antiquity and early Byzantium (1st-7th centuries AD)
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Łódź
Wydawnictwo Uniwersytetu Łódzkiego
2020
|
Ausgabe: | First edition |
Schriftenreihe: | Byzantina Lodziensia
38 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Literaturverzeichnis Register // Gemischte Register Register // Ortsregister Abstract |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:
Online
InhaltsverzeichnisLiteraturverzeichnis
Register // Gemischte Register
Register // Ortsregister
Abstract