Books That Cook The Making of a Literary Meal

Whether a five-star chef or beginning home cook, any gourmand knows that recipes are far more than a set of instructions on how to make a dish. They are culture-keepers as well as culture-makers, both recording memories and fostering new ones.Organized like a cookbook, Books That Cook: The Making of...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Goldthwaite, Melissa (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Cognard-Black, Jennifer (HerausgeberIn), Nestle, Marion (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: New York, NY New York University Press [2014]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1043
DE-1046
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-739
DE-473
DE-858
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-1043
DE-1046
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-739
DE-473
DE-858
URL des Erstveröffentlichers