Tomatoes

This new edition covers genetics and breeding, crop growth and yield, irrigation and fertilization, fruit ripening and quality, and postharvest biology and handling. Updated throughout and now in full colour, it also includes a new chapter on organic tomato production

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Heuvelink, Ep (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Wallingford, Oxfordshire ; Boston, MA CABI [2018]
Ausgabe:2nd edition
Schriftenreihe:Crop production science in horticulture series 27
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-91
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-91