Handbook of vanilla science and technology

Vanilla is a flavor and fragrance in foods, cosmetics, pharmaceuticals, and a wealth of other products. Now in its second edition, the Handbook of Vanilla Science and Technology provides a comprehensive and updated review of the science and technology used in these items' production and supply....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Havkin-Frenkel, Daphna 1951- (HerausgeberIn), Belanger, Faith C. (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Hoboken, NJ, USA Wiley Blackwell 2019
Ausgabe:Second edition
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1028
DE-188
DE-91
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-1028
DE-188
DE-91
URL des Erstveröffentlichers