Pädagogisierungen des Essens Kinderernährung in Institutionen der Bildung und Erziehung, Familien und Medien

Long description: Der Herausgeberband erweitert die Debatte um das Essen von Kindern und dessen Pädagogisierung um historische, praxis- und diskursanalytischen Beiträge. Entlang von kultur- und erziehungswissenschaftlichen sowie kindheitstheoretischen Perspektiven steht das Anliegen im Zentrum, die...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Schulz, Marc 1974- (HerausgeberIn), Schmidt, Friederike (HerausgeberIn), Rose, Lotte 1958- (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Weinheim ; Basel Beltz Juventa 2021
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-525
DE-634
DE-473
DE-355
DE-824
Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-525
DE-634
DE-473
DE-355
DE-824
Volltext