Meat Planet Artificial Flesh and the Future of Food

In 2013, a Dutch scientist unveiled the world's first laboratory-created hamburger. Since then, the idea of producing meat, not from live animals but from carefully cultured tissues, has spread like wildfire through the media. Meanwhile, cultured meat researchers race against population growth...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Wurgaft, Benjamin Aldes (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Berkeley, CA University of California Press [2019]
Schriftenreihe:California Studies in Food and Culture 69
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-355
DE-706
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-355
DE-706