Biogenic amines in food analysis, occurrence and toxicity

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Saad, Bahruddin (HerausgeberIn), Tofalo, Rosanna (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: London Royal Society of Chemistry [2020]
Schriftenreihe:Food chemistry, function and analysis No. 20
Schlagworte:
Online-Zugang:FHN01
UBM01
UER01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FHN01
UBM01
UER01
URL des Erstveröffentlichers