Advances in breeding techniques for cereal crops

This book provides a comprehensive review of advances in breeding techniques for cereals such as wheat, barley maize and rye. Part 1 discusses ways of better exploiting genetic diversity through techniques such as trait introgression. Parts 2-3 then summarise developments in the use of doubled haplo...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Ordon, Frank 1963- (HerausgeberIn), Friedt, Wolfgang (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cambridge Burleigh Dodds Science Publishing 2019
Ausgabe:1st
Schriftenreihe:Burleigh Dodds series in agricultural science
Schlagworte:
Online-Zugang:URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

URL des Erstveröffentlichers