Hospitality management a brief introduction

"An innovative and cross-cutting approach to Hospitality that examines the fundamentals of the subject in a concise and commendable way. Roy Wood's academic and practitioner expertise is brought to bear on this succinct synthesis of the subject that will quickly become a must read for all...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Wood, Roy C. 1959- (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: London SAGE Publications Ltd 2015
Schlagworte:
Online-Zugang:URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

URL des Erstveröffentlichers