Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Bornkessel, Sabine (VerfasserIn), Igl, Gerhard 1947- (VerfasserIn), Janssen, Johann (VerfasserIn), Pape, Silvia (VerfasserIn), Petersen, Brigitte 1954- (VerfasserIn), Pfannes, Ulrike 1961- (VerfasserIn), Reiß, Judith (VerfasserIn), Röwer, Diana (VerfasserIn), Teitscheid, Petra (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: München Hanser [2020]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-522
DE-B768
DE-1052
DE-1043
DE-1102
DE-1046
DE-1047
DE-858
DE-Aug4
DE-1050
DE-573
DE-M347
DE-92
DE-898
DE-859
DE-860
DE-861
DE-863
DE-862
DE-523
DE-703
DE-706
DE-945
DE-29
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-522
DE-B768
DE-1052
DE-1043
DE-1102
DE-1046
DE-1047
DE-858
DE-Aug4
DE-1050
DE-573
DE-M347
DE-92
DE-898
DE-859
DE-860
DE-861
DE-863
DE-862
DE-523
DE-703
DE-706
DE-945
DE-29
URL des Erstveröffentlichers