Gastronomy, Tourism and the Media

This book examines and analyses the connections between gastronomy, tourism and the media. It argues that in the modern world, gastronomy is increasingly a major component and driver of tourism and that destinations are using their cuisines and food cultures in marketing to increase their competitiv...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Frost, Warwick (VerfasserIn), Best, Gary (VerfasserIn), Lade, Clare (VerfasserIn), Laing, Jennifer 1967- (VerfasserIn), Strickland, Paul (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Blue Ridge Summit, PA Multilingual Matters [2016]
Schriftenreihe:Aspects of Tourism
Schlagworte:
Online-Zugang:FAB01
FAW01
FHA01
FKE01
FLA01
UBG01
UPA01
FCO01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FAB01
FAW01
FHA01
FKE01
FLA01
UBG01
UPA01
FCO01
URL des Erstveröffentlichers