Microalgae biotechnology for food, health and high value products

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Alam, Md. Asraful (HerausgeberIn), Xu, Jing-Liang (HerausgeberIn), Wang, Zhongming (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Singapore Springer [2020]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-1028
DE-523
DE-91
DE-20
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-634
DE-1028
DE-523
DE-91
DE-20
URL des Erstveröffentlichers