Food for All in Africa Sustainable Intensification for African Farmers

Africa requires a new agricultural transformation that is appropriate for Africa, that recognizes the continent's diverse environments and climates, and that takes into account its histories and cultures while benefiting rural smallholder farmers and their families.In this boldly optimistic boo...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Conway, Gordon (VerfasserIn), Badiane, Ousmane (VerfasserIn), Glatzel, Katrin (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Ithaca, NY Cornell University Press [2019]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1043
DE-1046
DE-858
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-473
DE-355
DE-706
DE-739
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-1043
DE-1046
DE-858
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-473
DE-355
DE-706
DE-739
URL des Erstveröffentlichers