Protein chemistry

This class-tested textbook gives an overview of the structure and functions of proteins and explains how amino acids form a defined structural entity with specific properties. The authors also introduce modern methods for purification and separation of proteins as well as different techniques for an...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Backman, Lars (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Berlin ; Boston De Gruyter [2020]
Schriftenreihe:De Gruyter Textbook
Schlagworte:
Online-Zugang:FAB01
FAW01
FHA01
FHM01
FKE01
FLA01
UPA01
FCO01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FAB01
FAW01
FHA01
FHM01
FKE01
FLA01
UPA01
FCO01
URL des Erstveröffentlichers