De la fourche à la fourchette, pour une histoire normande de l'alimentation actes du 53e congrès organisé par la Fédération des sociétés historiques et archéologiques de Normandie (Alençon, 17-20 octobre 2018)

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Bodinier, Bernard 1944- (VerfasserIn, HerausgeberIn), Neveux, François 1944- (VerfasserIn, HerausgeberIn, VerfasserIn eines Nachworts)
Körperschaft: Congrès des sociétés historiques et archéologiques de Normandie Alençon (VerfasserIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:French
Veröffentlicht: Louviers Fédération des sociétés historiques et archéologiques de Normandie 2019
Schriftenreihe:Congrès des sociétés historiques et archéologiques de Normandie 24
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de