Traditional Foods History, Preparation, Processing and Safety

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Al-Khusaibi, Mohammed (HerausgeberIn), Al-Habsi, Nasser (HerausgeberIn), Shafiur Rahman, Mohammad (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer International Publishing 2019
Cham Springer
Ausgabe:1st ed. 2019
Schriftenreihe:Food Engineering Series
Schlagworte:
Online-Zugang:BTU01
TUM01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

BTU01
TUM01
URL des Erstveröffentlichers