Biology and Utilization of the Cucurbitaceae

The cucurbits (Cucurbitaceae, or gourd family), which include squash, pumpkin, melon, cucumber, and watermelon, have long been of economic significance. As sources of vegetables, fruit, and seeds rich in oils and protein, they have the potential of making an even larger contribution toward meeting t...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Bates, David M. (VerfasserIn), Robinson, Richard W. (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Jeffrey, Charles (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Ithaca, NY Cornell University Press [2019]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1046
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-739
DE-1043
DE-858
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-1046
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-739
DE-1043
DE-858
URL des Erstveröffentlichers