Production Practices and Quality Assessment of Food Crops Quality Handling and Evaluation

Food quality is becoming an ever-increasing important feature for consumers and it is well known that some food crops are perishable and have a very short shelf and storage life. An effective quality assurance system throughout the handling steps between harvest and retail display is essential to pr...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Dris, Ramdane (HerausgeberIn), Jain, S. Mohan (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Dordrecht Springer Netherlands 2004
Schlagworte:
Online-Zugang:UBR01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

UBR01
URL des Erstveröffentlichers