Commercial Chicken Meat and Egg Production

Commercial Chicken Meat and Egg Production is the 5th edition of a highly successful book first authored by Dr. Mack O. North in 1972, updated in 1978 and 1984. The 4th edition was co-authored with Donald D. Bell in 1990. The book has achieved international success as a reference for students and co...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Bell, Donald D. (HerausgeberIn), Weaver, William D. (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Boston, MA Springer US 2002
Ausgabe:Fifth Edition
Schlagworte:
Online-Zugang:UBR01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

UBR01
URL des Erstveröffentlichers