Key concepts in hospitality management

"Accessibly written and thoughtfully edited, making it essential reading for those studying hospitality and embarking on a career in the industry." - Peter Lugosi, Oxford School of Hospitality Management "This text is a fascinating read Roy Wood has spent 25 years teaching, researchin...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Wood, Roy C. 1959- (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Los Angeles SAGE 2013
Schriftenreihe:SAGE key concepts
Schlagworte:
Online-Zugang:UBY01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

UBY01
URL des Erstveröffentlichers