Proteins at liquid interfaces

The interfacial behaviour of surfactants and proteins, and their mixtures, is of importance in a wide range of areas such as food technology, detergency, cosmetics, coating processes, biomedicine, pharmacy and biotechnology. Methods such as surface and interfacial tension measurements and interfacia...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Amsterdam New York Elsevier 1998
Schriftenreihe:Studies in interface science v. 7
Schlagworte:
Online-Zugang:FLA01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FLA01
URL des Erstveröffentlichers