Proteins at liquid interfaces
The interfacial behaviour of surfactants and proteins, and their mixtures, is of importance in a wide range of areas such as food technology, detergency, cosmetics, coating processes, biomedicine, pharmacy and biotechnology. Methods such as surface and interfacial tension measurements and interfacia...
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch E-Book |
---|---|
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Amsterdam New York
Elsevier
1998
|
Schriftenreihe: | Studies in interface science
v. 7 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | FLA01 URL des Erstveröffentlichers |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:
Online
FLA01URL des Erstveröffentlichers