Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch E-Book |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freiburg
Lambertus
2019
|
Ausgabe: | 3. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | FCO01 KSH02 KSH03 UBG01 UEI01 http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306 Cover |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:
Online
FCO01KSH02
KSH03
UBG01
UEI01
http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306
Cover