Nutraceutical and functional foods in disease prevention

"This book covers the recent advancements in the field of nutrition with special reference to its therapeutic application in prevention of disease and human health, predictive toxicology and risk assessment of chemicals. Special focus is given to recent applications of dietary, nutraceutical, a...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Keservani, Raj K. 1981- (HerausgeberIn), Sharma, Anil K. 1980- (HerausgeberIn), Kesherwani, Rajesh K. 1978- (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Hershey, Pennsylvania IGI Global [2018]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-91
DE-573
DE-20
DE-1049
DE-898
DE-706
DE-1050
DE-83
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-91
DE-573
DE-20
DE-1049
DE-898
DE-706
DE-1050
DE-83
URL des Erstveröffentlichers