Statistical process control for the food industry a guide for practitioners and managers

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Abdul Halim Lim, Sarina (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Hoboken, NJ ; Chichester Wiley 2019
Schlagworte:
Online-Zugang:https://ebookcentral.proquest.com/lib/gbv/detail.action?docID=5721156
Buchcover
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

https://ebookcentral.proquest.com/lib/gbv/detail.action?docID=5721156
Buchcover