Ryōri zukan "Ikiru sokojikara" o tsukeyō

料理図鑑 「生きる底力」をつけよう

Advice on cooking. A book full of wisdom and recipes that initiates the rookies of cooking from elementary school kids to university students, even adults, into the wonders of cookin and eating

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Ochi, Toyoko (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Hirano, Eriko 1961- (IllustratorIn)
Format: Buch
Sprache:Japanese
Veröffentlicht: Tōkyō Fukuinkan Shoten 2006
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de