The next frontier of restaurant management harnessing data to improve guest service and enhance the employee experience

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Susskind, Alex (HerausgeberIn), Maynard, Mark (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Ithaca, NY Cornell University Press [2019]
Schriftenreihe:Cornell Hospitality Management: Best Practices
Schlagworte:
Online-Zugang:FAB01
FAW01
FCO01
FHA01
FHM01
FKE01
FLA01
TUM01
UBG01
UBY01
UEI03
UER01
UPA01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FAB01
FAW01
FCO01
FHA01
FHM01
FKE01
FLA01
TUM01
UBG01
UBY01
UEI03
UER01
UPA01
URL des Erstveröffentlichers