Indigenous African Knowledge Production Food-Processing Practices among Kenyan Rural Women

TAmong the rural Embu people of Eastern Kenya, teaching and learning are not purely institutional activities. Instead, knowledge is passed from generation to generation alongside the most mundane activities. In Indigenous African Knowledge Production, Njoki Nathani Wane uses food-processing practice...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Nathani-Wane, Njoki (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Toronto University of Toronto Press [2018]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1046
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-739
DE-1043
DE-858
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-1046
DE-Aug4
DE-859
DE-860
DE-739
DE-1043
DE-858
URL des Erstveröffentlichers