Food diversity between rights, duties and autonomies legal perspectives for a scientific, cultural and social debate on the right to food and agroecology

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: The Food Diversity Between Rights, Duties and Autonomies: Legal Perspectives for a Scientific, Cultural and Social Debate on the Right to Food and Agroecology (Veranstaltung) Lecce (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Isoni, Alessandro 1975- (HerausgeberIn), Troisi, Michele (HerausgeberIn), Pierri, Maurizia (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch Tagungsbericht E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham, Switzerland Springer [2018]
Schriftenreihe:LITES - Legal issues in transdisciplinary environmental studies 2
Schlagworte:
Online-Zugang:URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

URL des Erstveröffentlichers