"Dobry żur, kiej w nim szczur" dziedzictwo kulinarne Śląska w tekstach kultury = "A rat in sour rye soup makes it good"

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Świtała-Trybek, Dorota ca. 20./21. Jh (VerfasserIn), Przymuszała, Lidia ca. 20./21. Jh (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Polish
Veröffentlicht: Opole Wydawnictwo Uniwersytetu Opolskiego 2018
Ausgabe:Wydanie 1
Schriftenreihe:Studia i Monografie / Uniwersytet Opolski nr 558
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Literaturverzeichnis
Abstract
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis
Literaturverzeichnis
Abstract