Das Lexikon der alten Gemüsesorten 800 Sorten - Geschichte, Merkmale, Anbau und Verwendung in der Küche

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Serena, Marianna (VerfasserIn), Suanjak, Michael (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Pedrazzetti, Franca 1977- (FotografIn), Brechbühl, Beat 1939- (FotografIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Aarau ; München AT Verlag 2018
Ausgabe:4. Auflage
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de