Anthocyanins from natural sources exploiting targeted delivery for improved health

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Brooks, Marianne Su-Ling (HerausgeberIn), Celli, Giovana B. (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cambridge, UK Royal Society of Chemistry [2019]
Schriftenreihe:Food chemistry, function and analysis 12
Online-Zugang:FHN01
UBM01
UER01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FHN01
UBM01
UER01
URL des Erstveröffentlichers