Die Weingastronomie der Balaton-Region Die gegenseitige harmonische Abstimmung der landschaftlich geprägten und der neu kreierten Speisen und der Weine des Balatons und seiner Umgebung-Bezirke Somogy, Zala, Veszprém-

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Cey-Bert, Róbert Gyula 1938- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Kiss, Pál (ÜbersetzerIn), Mészáros, Attila (FotografIn), Mánfai, György (FotografIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Budapest Paginarum Verlag 2001
Schriftenreihe:Ungarische Weine und Weinanbaugebiete
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de