Quality services and experiences in hospitality and tourism

This book offers conceptual discourse, empirical evidence, application of existing and emerging theories, and implication of practical findings. It discusses the perspectives of both providers and recipients of quality services across a wide spectrum of hospitality and tourism sectors

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Cai, Liping A. (HerausgeberIn), ʿAlāʾ-ad-Dīnī, Pūyā ca. 1966/67 (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Bingley Emerald Publishing 2018
Ausgabe:First edition
Schriftenreihe:Bridging tourism theory and practice volume 9
Online-Zugang:DE-92
DE-863
DE-862
DE-824
DE-29
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-92
DE-863
DE-862
DE-824
DE-29
URL des Erstveröffentlichers