J. G. Kögels ausführliches Handbuch für Branntweinbrenner oder theoretische und praktische Anleitung zur Fabrikation des Branntweins aus Getraide, Kartoffeln, Runkelrüben und allen anderen der Weingährung fähigen Substanzen nebst Anweisung zur Veredlung des Branntweins zu Franzbranntwein, Rum, Arak und feinen Likören etc.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Kögel, Johann Georg (VerfasserIn)
Körperschaft: Ernst'sche Buchhandlung (DruckerIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Quedlinburg ; Leipzig im Verlage der Ernst'schen Buchhandlung 1832
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de