Edible oleogels structure and health implications

Edible Oleogels, Structure and Health Implications, Second Edition presents a novel strategy on how to eliminate trans fats from our diets. Topics covered include how to avoid excessive amounts of saturated fat by structuring oil to make it behave like crystalline fat and how to develop trans fat fr...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Marangoni, Alejandro G. 1965- (HerausgeberIn), Garti, Nissim 1945- (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: London, United Kingdom ; San Diego, United States ; Cambridge, United States ; Kidlington, Oxford, United States Academic Press [2018]
Ausgabe:Second edition
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
FUBA1
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FAW01
FUBA1
URL des Erstveröffentlichers