Food quality balancing health and disease

Food Quality: Balancing Health and Disease, Volume Thirteen in the Handbook of Food Bioengineering series, provides essential information for researchers, scientists and students on the relationship between the quality of foods and disease at the biological level. It presents different technological...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Holban, Alina Maria (HerausgeberIn), Grumezescu, Alexandru Mihai (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: London Academic Press, an imprint of Elsevier [2018]
Schriftenreihe:Handbook of food bioengineering v. 13
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
URL des Erstveröffentlichers
URL des Erstveröffentlichers
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FAW01
URL des Erstveröffentlichers
URL des Erstveröffentlichers
URL des Erstveröffentlichers