Food quality balancing health and disease
Food Quality: Balancing Health and Disease, Volume Thirteen in the Handbook of Food Bioengineering series, provides essential information for researchers, scientists and students on the relationship between the quality of foods and disease at the biological level. It presents different technological...
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
London
Academic Press, an imprint of Elsevier
[2018]
|
Schriftenreihe: | Handbook of food bioengineering
v. 13 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | FAW01 URL des Erstveröffentlichers URL des Erstveröffentlichers URL des Erstveröffentlichers |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:
Online
FAW01URL des Erstveröffentlichers
URL des Erstveröffentlichers
URL des Erstveröffentlichers