Innovative food processing technologies extraction, separation, component modification and process intensification

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Knoerzer, Kai (HerausgeberIn), Juliano, Pablo (HerausgeberIn), Smithers, Geoffrey W. (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Duxford, UK Woodhead Publishing is an imprint of Elsevier 2016
Schriftenreihe:Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition number 302
Schlagworte:
Online-Zugang:URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

URL des Erstveröffentlichers